I AM BIOI AM BIO

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    Facebook Twitter Instagram Pinterest YouTube
    • Nosotros
    • Contacto
    Facebook Twitter Instagram Pinterest YouTube TikTok
    I AM BIOI AM BIO
    • Inicio
    • Nutrición
      • Cómo empezar a comer mejor
      • Alimentos
    • Recetas saludables
      • Desayunos
      • Batidos y zumos
      • Principales
      • Ensaladas
      • Cremas y caldos
      • Para picar y untar
      • Dulces
      • Panes y masas
      • Video Recetas
    • Tienda
      • Tienda I AM BIO
      • Ebooks I AM BIO
    MIS LIBROS
    I AM BIOI AM BIO
    MIS LIBROS
    Home»Principales»Curry de tofu con mijo

    Curry de tofu con mijo

    CristinaBy Cristina9 octubre, 20203 Mins Read Principales

    Cómo hacer el mejor curry de tofu

    Este Curry de tofu y mijo hecho con ingredientes frescos como cebolla, zanahorias y anacardos, es una receta perfecta para preparar en menos de 45 minutos!

    Contenidos ocultar
    1 Cómo hacer el mejor curry de tofu
    1.1 Este Curry de tofu y mijo hecho con ingredientes frescos como cebolla, zanahorias y anacardos, es una receta perfecta para preparar en menos de 45 minutos!
    2 ¿Cómo preparar esta receta de curry?
    2.1 Ingredientes para la receta:
    2.2 Instrucciones para la receta:
    3 Consejos para que esta receta quede genial esta receta de curry:
    4 Otras recetas con tofu:
    5 Otras recetas con mijo:
    6 Otras recetas con curry:

    Cómo preparar curry

    Esta receta rápida de curry es muy top. Y te explicaré por qué:

    • Es muy fácil de hacer
    • Se hace con ingredientes que todos tenemos en casa (son básicos en mi cocina!)
    • Alguno de sus ingredientes se puede sustituir (más abajo lo detallo)
    • Es vegana
    • Es sin gluten
    • Sin lácteos
    • y deliciosa!

    ¿Cómo preparar esta receta de curry?

    Ingredientes para la receta:

    1. 2 zanahorias
    2. 1 cebolla
    3. 1 puñado de anacardos
    4. 1 lata pequeña de tomate triturado natural (que no sea frito, please)
    5. 1 vaso de agua
    6. 1 cucharada de curry (al gusto, podéis añadir entre 1 y 3)
    7. 1 lata de leche de coco (no es sustituible, porque le aporta la textura densa que el curry necesita)
    8. 1 bloque de tofu natural (sustituible por trozos de pechuga de pollo si no lo queréis hacer vegano)
    9. 1 vaso de mijo hervido

    Instrucciones para la receta:

    1. Cortamos la verdurita en trozos muy pequeños.
    2. Sofreímos la zanahoria y la cebolla, hasta que queden doraditos y bien blanditos, unos 15 minutos.
    3. Añadimos los anacardos y un vaso de agua.
    4. Dejamos «hervir» un poco, hasta que haga chup chup, y añadimos la lata de tomate triturado.
    5. Trituramos en un procesador de alimentos la cebolla, zanahoria, anacardos y la salsa de tomate.
    6. Cuando esté todo triturado, añadimos el curry y volvemos a triturar.
    7. Lo ponemos de vuelta a la sartén y añadimos la lata de leche de coco.
    8. Removemos hasta que haga chup chup y añadimos el bloque de tofu cortado en trozos cuadraditos.
    9. Lo dejamos hervir a fuego bajo unos 10-15 minutos.
    10. Dejamos reposar y acompañamos con mijo o arroz hervido previamente.

    Recetas curry

    Consejos para que esta receta quede genial esta receta de curry:

    • Usa tomate triturado o tritura tú los tomates. Que no sea tomate frito.
    • Puedes añadir más curry una vez añadida la leche de coco, para retocar el sabor y el color.
    • Usa un tofu extra-firme, de los que se venden en bloques en la parte de los quesos del supermercado.
    • Usa una sartén grande, la más grande que tengas, para que te quepan todos los ingredientes.

    Recetas curry

    Otras recetas con tofu:

    • Tofu al curry
    • Tofu crujiente como snack saludable
    • Beneficios del Tofu

    Otras recetas con mijo:

    • La mejor ensalada de mijo
    • Ensalada de mijo con aliño de aguacate

    Otras recetas con curry:

    • Guiso saludable de boniato y calabaza
    • Tofu al curry

    Muchas gracias por leer esta receta y espero vuestros comentarios 🙂

    curry iambio mijo nutrición saludable sin gluten tofu vegano
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email WhatsApp

    Related Posts

    Coca de cuarto mallorquina receta original

    24 noviembre, 2022

    El plato saludable de Harvard

    2 agosto, 2022

    Bajar el colesterol: alimentos y consejos

    18 marzo, 2022

    Brownie vegano y sin gluten I AM BIO

    1 enero, 2022

    Batido de proteínas vegano

    30 diciembre, 2021

    Alimentos con proteínas

    20 diciembre, 2021

    Leave A Reply Cancel Reply

    Recipe Rating




    Buscador de alimentos y recetas:
    Más visitados
    Desayuno con chía y avena
    18 mayo, 2021
    Granada: 6 beneficios para tu salud
    16 octubre, 2021
    Batido verde de espinacas y limón
    8 abril, 2020
    Banana Pancakes con 4 ingredientes
    3 octubre, 2021
    Todo sobre el Kéfir: qué es y sus beneficios
    18 septiembre, 2021

    Follow Me!

    • Instagram
    • YouTube
    • TikTok
    • Twitter

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    Facebook Twitter Instagram YouTube TikTok
    • Prensa
    • Contacto
    © 2023 Designed by iambio.es - Nutrición y alimentación saludable.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.