En Instagram Stories me he aficionado a crear recetas rápidas, como batidos, ensaladas y salsas. Os enseño todos los pasos en menos de 2 minutos y está teniendo muy buena acogida! Todo esto porque he tenido un mes y medio muy muy intenso en el que he estudiado 24/7 y no he tenido tiempo ni de retocar ninguna foto.
Para las que no me seguís en Instagram (¡muy mal! mi cuenta es @iambio.es) aquí os dejo este batido que me encanta. No solo por el color, sino por lo refrescante e hidratante que es aparte de tener otras mil propiedades.
Yo lo tomo por la mañana para desayunar, cuando hace un ratito que me he despertado y he bebido agua (a veces con limón, a veces con aloe líquido). Si lo queréis un poquito más denso, con más carbohidratos, podéis añadir una cucharada de copos de avena para que se bata todo junto 🙂
La cucharadita de tahin (crema de sésamo crudo) es algo que meto siempre en los batidos ya que aporta minerales, ayuda a equilibrar el azúcar en sangre y le da un toque de sabor al batido, así como cremosidad 🙂
[lt_recipe name=»Batido de remolacha y sandía» servings=»1″ prep_time=»5 MIN» cook_time=»0″ total_time=»5 MIN» difficulty=»0″ print=»yes» ingredients=»1 remolacha cruda;2 o 3 trozos de sandía;Medio plátano maduro;1 o 2 vasos de agua (depende de cómo de líquido lo queráis);1 cucharadita de tahin (crema de sésamo)» ]Meter todo en la batidora y batir durante 1 minuto y medio.;Servir;(Si la fruta está fresquita será más refrescante!)[/lt_recipe]
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