I AM BIOI AM BIO

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    Facebook Twitter Instagram Pinterest YouTube
    • Nosotros
    • Contacto
    Facebook Twitter Instagram Pinterest YouTube TikTok
    I AM BIOI AM BIO
    • Inicio
    • Nutrición
      • Cómo empezar a comer mejor
      • Alimentos
    • Recetas saludables
      • Desayunos
      • Batidos y zumos
      • Principales
      • Ensaladas
      • Cremas y caldos
      • Para picar y untar
      • Dulces
      • Panes y masas
      • Video Recetas
    • Tienda
      • Tienda I AM BIO
      • Ebooks I AM BIO
    MIS LIBROS
    I AM BIOI AM BIO
    MIS LIBROS
    Home»SOBRE ‘I AM BIO’

    SOBRE ‘I AM BIO’

    ¡Hola!

    I am bio

    Bienvenidos a I AM BIO, una web que nació en 2015 con el objetivo de compartir recetas con mi familia, con la que a menudo me distancian varios kilómetros. El propósito de I AM BIO fue cambiando con el tiempo, hasta convertirse en una web de información sobre nutrición con recetas saludables, con opciones vegetarianas, veganas y sin gluten.

    Me llamo Cristina, soy Comunicadora Audiovisual y Periodista de profesión, y en 2016 me instalé en el Reino Unido para completar los estudios de uno de los temas que más me apasionan: la Nutrición. Allí me especialicé en Nutrición en el College of Naturopathic Medicine en Londres y luego continué mis estudios en el prestigioso Institute for Optimum Nutrition (donde estoy terminando el DipION Nutritional Therapy, avalado por el BANT, para empezar el BSc Hons).

    En casa siempre hemos llevado un estilo de vida muy sano, por lo que la experiencia de toda una vida también es un grado para mí. Mi madre se adentró en la Macrobiótica y vegetarianismo cuando éramos muy pequeñas y en nuestros platos siempre ha predominado la fruta y verdura estacional del huerto de la abuela.

    A QUÉ ME DEDICO:

    • A crear contenido online de calidad sobre alimentación, nutrición y sostenibilidad.
    • A escribir en medios de comunicación sobre nutrición y alimentación saludable. Más info aquí.
    • A crear y compartir recetas saludables, vegetarianas y con opciones sin gluten.
    • A hacer sesiones fotográficas de alimentos.
    • A acercar la alimentación saludable a miles de personas a través de mis canales propios (web, redes sociales y newsletters).
    • A asesorar a empresas para mejorar sus hábitos entre el personal y a lograr un equilibrio en su oferta culinaria.
    • A impartir talleres online y presenciales sobre cocina, cambio de hábitos y cómo empezar a comer mejor.
    • A formarme continuamente para dotar de sentido, coherencia y fiabilidad todo lo que comparto.
    • A escribir un libro para presentar a alguna editorial en algún momento 🙂

    FILOSOFÍA DE I AM BIO:

    1. Come comida de verdad. No comas nada que tus abuelos no hubieran reconocido como comida.
    2. Disfruta de cada sabor. Descubre a qué saben realmente los alimentos.
    3. Compra comida de origen sostenible y de temporada. Eat with care.
    4. Enfócate, sobre todo, en lo que provenga de la tierra.
    5. Bebe (mucha) agua de calidad.
    6. Come ecológico y/o local siempre que sea posible.
    7. No tires nada, compártelo o guárdalo para más tarde.
    8. Encuentra el equilibrio, aprende a comer. No a las dietas extremas.
    9. Cocínalo todo tú, de cero. Dedica tiempo a tu cocina, un lugar sagrado que nos mantiene con vida. Happiness is homemade.
    10. Agradece cada uno de los alimentos que comes. La digestión empieza cuando damos las gracias.
    11. Respeta al proceso de cada uno. No intentes cambiar a nadie.
    12. Duerme y descansa lo suficiente.
    13. Practica ejercicio, mueve tu cuerpo: el Yoga es una gran práctica para mantener tu cuerpo y mente sano.
    14. Deshazte de hábitos pocos saludables: alcohol, tabaco, azúcares refinados, procesados…
    15. Escucha tu cuerpo. Él es más sabio que tú.
    Buscador de alimentos y recetas:
    Más visitados
    Desayuno con chía y avena
    18 mayo, 2021
    Granada: 6 beneficios para tu salud
    16 octubre, 2021
    Batido verde de espinacas y limón
    8 abril, 2020
    Receta macrobiótica de azukis con calabaza y algas
    16 octubre, 2020
    Batido de remolacha y chía hidratada
    4 abril, 2020

    Follow Me!

    • Instagram
    • YouTube
    • TikTok
    • Twitter

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    Facebook Twitter Instagram YouTube TikTok
    • Prensa
    • Contacto
    © 2023 Designed by iambio.es - Nutrición y alimentación saludable.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.