Encendemos el horno a 180 grados, con ventilador.Las semillas de chía nos servirán como sustituto de los huevos. Mezclamos una cucharada sopera de semillas de chía con 5 cucharadas de agua y dejamos reposar 15 minutos, mientras preparamos el resto de brownie.
Juntamos los ingredientes secos en un bol: la harina de trigo sarraceno, la cucharadita de bicarbonato, el cacao en polvo, la algarroba en polvo, la pizca de sal y el azúcar.
Juntamos los ingredientes secos en otro bol: la leche de soja, el aceite de coco y la mezcla de chía con el agua.
Juntamos todos los ingredientes, los dos boles, y mezclamos bien con una espátula y removemos hasta que está todo bien integrado.
Añadimos nueces o los frutos secos que queramos y le damos una última removida.
Ponemos papel vegetal en una bandeja rectangular o cuadrada y añadimos la mezcla.
Horneamos durante 30 minutos a 180 grados con ventilador arriba y abajo.
Sacamos, dejamos enfriar y disfrutamos!