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brownie vegano sin gluten

Brownie vegano y sin gluten

Ingredientes
  

  • 1 cucharada semillas de chía
  • 250 gramos harina de trigo sarraceno
  • 30 gramos cacao en polvo
  • 30 gramos algarroba en polvo (o 60 gramos solo de cacao o solo de algarroba)
  • 200 gramos azúcar de coco o azúcar panela
  • 200 ml leche vegetal de soja
  • 130 gramos aceite de coco
  • 1 pizca sal
  • 1 cucharadita bicarbonato
  • 1 puñado nueces o frutos secos

Elaboración paso a paso
 

  • Encendemos el horno a 180 grados, con ventilador.Las semillas de chía nos servirán como sustituto de los huevos. Mezclamos una cucharada sopera de semillas de chía con 5 cucharadas de agua y dejamos reposar 15 minutos, mientras preparamos el resto de brownie.
  • Juntamos los ingredientes secos en un bol: la harina de trigo sarraceno, la cucharadita de bicarbonato, el cacao en polvo, la algarroba en polvo, la pizca de sal y el azúcar.
  • Juntamos los ingredientes secos en otro bol: la leche de soja, el aceite de coco y la mezcla de chía con el agua.
  •  Juntamos todos los ingredientes, los dos boles, y mezclamos bien con una espátula y removemos hasta que está todo bien integrado.
  • Añadimos nueces o los frutos secos que queramos y le damos una última removida. 
  • Ponemos papel vegetal en una bandeja rectangular o cuadrada y añadimos la mezcla. 
  • Horneamos durante 30 minutos a 180 grados con ventilador arriba y abajo. 
  • Sacamos, dejamos enfriar y disfrutamos!