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banana pancakes

Banana pancakes

Plato Desayuno
Cocina Americana, Mediterránea

Ingredientes
  

  • 1 taza de copos de avena finos o gruesos
  • 1 taza de leche de avena
  • 2 plátanos o bananas
  • 2 huevos ecológicos

Elaboración paso a paso
 

  • Pondremos todos los ingredientes en una batidora y batiremos hasta que todo esté bien integrado.
  • Engrasaremos la sartén o plancha con un poquito de aceite de oliva o de coco, la pondremos a fuego medio/alto y, cuando esté caliente, iremos añadiendo la masa de los pancakes.
  • Puedes ayudarte con una cuchara para que quede redonda. Cuando los pancakes vayan haciendo burbujas, será hora de girarlos a la otra parte para que se hagan por las dos partes. 
  • Una vez hechos todos los pancakes, los juntaremos y añadiremos fruta fresca, yogur, kéfir, semillas, frutos secos...Y a disfrutar!
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