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mijo con verduras

Mijo salteado con verduras

Plato Plato principal
Cocina Mediterránea

Ingredientes
  

  • 1 calabacín
  • 1 bandeja de champiñones
  • 1 bloque de tofu
  • Medio vaso de mijo
  • orégano y canela al gusto
  • chorrito de tamari (salsa de soja sin gluten)
  • aceite de oliva virgen extra
  • hojas verdes para acompañar rúcula, canónigos, espinacas...
  • frutos secos para acompañar avellanas, anacardos, nueces...

Elaboración paso a paso
 

  • Salteamos las verduras con el bloque de tofu, con un poquito de aceite de oliva virgen extra, orégano, canela y un poquito de tamari. Durante 5 minutos.
  • Hervimos el mijo durante 15 minutos. Por cada parte de mijo, tres de agua. Colar y pasar por agua para que no se apelmace.
  • Añadir el mijo a la sartén con las verduras y el tofu. Saltear todo junto y añadir más tamari si lo consideramos necesario.
  • Empaltar y añadir hojas verdes frescas (rúcula) y frutos secos (avellanas).
  • Servir y disfrutar!
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