Tortitas veganas verdes

Tortitas veganas verdes

Hola VIDAS!

Cada vez estoy más convencida de que el amor propio no es vernos guapas ni bellas, ni lo bueno que nos pasa ni lo bien que lo hacemos en el trabajo o en los estudios. Sino que el amor propio es una semilla que se cultiva, se mima y crece. Para mí el amor propio empieza en una ducha, en un hidratarnos, en cocinar lo que nos meteremos en el cuerpo, en seleccionar lo que será bueno para mí, en ser muy consciente cada día de mis actos. En definitiva, en tomar decisiones que crea que me van a beneficiar y llevarlas a cabo.

Y hablando de buenas decisiones: desayunar tortitas de espinacas!
Me encanta introducir vegetales en mi desayuno, aunque en invierno es más complicado ya que no me apetecen mucho los batidos fríos. Así que, ¿por qué no introducirlos en las tortitas?

Estas tortitas verdes son veganas (no llevan huevo ni leche animal), sin gluten y llevan dos puñados de espinacas.

A continuación os dejo la receta para sorprender a alguien (empezando por vosotras mismas) alguna mañana!

Receta sana de pancakes veganos de espinacas

2017-12-22
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Ingredients
  • 1 vaso de copos de avena crudos (avena sin gluten en caso de celíacos)
  • 1 vaso y medio de leche vegetal sin azúcares añadidos (arroz, almendra, coco, avena)
  • 1 plátano
  • 2 vasos de hojas de espinacas crudas
Directions
  • Step 1 Poner todos los ingredientes en una batidora y triturar durante 1-2 minutos
  • Step 2 Poner un poquito de aceite de coco en la sartén (resiste mejor el calor y le da un toque diferente)
  • Step 3 Poner la sartén a fuego medio (no alto)
  • Step 4 Ir vertiendo la mezcla hasta conseguir forma redondita
  • Step 5 Dejar la tortita unos 30 segundos en la sartén
  • Step 6 Girar la tortita cuando empiezan a salir burbujitas
  • Step 7 Dejar la tortita entre 30 segundos y 1 minuto
  • Step 8 Repetir hasta que se acabe la mezcla
  • Step 9 Servir con lo que tengamos en casa: coco, arándanos, nibs de cacao, sésamo…

 


English version:

Dear LIFES!

Everyday I am more convinced that self-love isn’t seeing ourselves pretty or beautiful, neither the good things that happen to us nor how good we are at our studies or work.

I feel that self love is a seed that has to be cultivated, loved and grown. For me, self love begins in a shower, when we hydrate ourselves, when we cook what we are going to eat, in selecting what is going to be good for me, in being very conscious every day about my acts and decisions. In essence, in taking decisions that I think that they are going to be good to me and make them a reality.

And… talking about good decisions: to breakfast vegan and green pancakes of spinach!

I love introducing vegetables in my breakfast, even if in winter is something more complicated since I don’t crave for cold smoothies. So, why don’t put vegetables in my morning pancakes?

These green pancakes are vegan (they neither have eggs nor animal milk), gluten free (for coeliac people!) and include two handfuls of spinach!

Below you’ll find the recipe to amaze someone (for example: yourself!) any morning 🙂

Ingredients:

  • 1 cup of rolled oats (gluten free oats if you are coeliac)
  • 1 cup and a half of vegetable milk (oat milk, soya, rice, almond, coconut)
  • 1 banana
  • 2 cups of spinach leafs

Instructions:

  • Blend all ingredients until they are smooth. Add more milk if needed.
  • Put in the pan some coconut oil (a teaspoon)
  • Turn the heat to medium heat and wait until the coconut oil is liquid.
  • Pour the mixture in the pan in form of pancakes and wait for 30 segons
  • Turn the pancake to cook the other site when it begins to bubble
  • Wait for 30sec to 1 minut
  • Repeat until the mixture is over
  • Decorate with coconut, cacao nibs, sesame,… anything you have at home!


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