Pan de plátano sin gluten

Pan de plátano sin gluten

Hola BIOS!

Han pasado unos meses sin mucha presencia por aquí pero sí que me habéis visto en mi Instagram, donde he seguido publicando video-recetas en stories y algunos updates.

La noticia más grande es que -de momento- hemos vuelto a la isla de Mallorca, España, de donde somos. Digo de momento porque no sabemos dónde estaremos el año que viene, ni mañana! Llevo varios años, unos 5, donde cada octubre he estado en una ciudad diferente: Palma, Madrid, Manacor, Palma, Petra, Londres, Palma again. Ni falta hace mencionar que somos expertos en mudanzas y que ahora ya solo arrastramos una maleta a cuestas. Cada vez vamos prescindiendo de más cosas y nos bastamos con menos.

Sin enrollarme mucho más… Este pan de plátano sin gluten está muy de moda últimamente y creo que sé la razón: su sencillez. Pero la sencillez deja de existir cuando lo buscamos sin gluten. Pero que no cunda el pánico! Podemos hacerlo sin gluten y si no queda tan esponjoso y perfecto como nos lo imaginábamos no pasa nada, porque de sabor quedará dulce y será perfecto para acompañar una té a media tarde.

Gluten free banana bread

2017-11-01
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Ingredients
  • 2 plátanos maduros
  • 1 taza de copos finos de avena sin gluten (o harina de avena sin gluten)
  • 1/2 taza de harina de trigo sarraceno
  • 3 huevos ecológicos
  • 1 puñado de nueces y avellanas picadas
  • 1 cucharadita de pipas de girasol
  • 1 cucharadita de sésamo negro
Directions
  • Step 1 Precalentar el horno a 200 grados
  • Step 2 Mezclar las harinas con los huevos y plátanos duros y triturar con la batidora
  • Step 3 Añadir los puñados de frutos secos y semillas
  • Step 4 Meter la mezcla en un molde untado de aceite de coco si tenéis o poner papel vegetal para que no se pegue
  • Step 5 Meter en el horno durante 25 minutos
  • Step 6 La mezcla quedará húmeda por dentro, pero muy rica


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